ДЛЯ...

Нина Семушина
Этот день я долго ждала,
Сочиняла красивый стих
Для тебя – любимого, для...

Даже ветер-разбойник притих,
Ожидая эмоций твоих
Для меня – единственной, для...

Зря молилась усердно я.
Не спешил ты ко мне, о нет.
Для другой ты старался, для!..

В честь другой сочинял сонет...
23.02.2018г.

Картинка из интернета. Спасибо автору.