***

Корней Старовойтов
Улыбайтесь прохожим почаще,
В ноябре итак не хватает тепла,
Может чьё-нибудь несчастье
Мимолётным станет навсегда.

Улыбайтесь прохожим почаще,
Как бы не был кто одет,
Не судите всех по обложке в глянце,
У каждого ведь свой секрет.

Улыбайтесь прохожим почаще,
Сколько б не терзало вас невзгод и бед,
Поверьте,  осень станет ярче,
Когда улыбнутся вам в ответ.

Улыбайтесь прохожим почаще,
Даже когда ноги косит усталость,
Сделайте сердце помягче,
Даже если от него ничего не осталось.

8 ноября 2018 года