Твоей жизни ручей течёт

Лапина Ольга Валерьевна
"Твоей жизни ручей течёт
   И хорошее только ждёт;
 Ты не бойся вперёд идти,
   Встретишь радость ты на пути.


За восходом приходит день
 И в душе вновь звенит  апрель;
Сердце только не закрывай -
 На земле можно встретить  рай.


И любовь вновь придёт с весной,
 Окружит тебя мир, покой;
И подарит двоим добро,
 Всё опишет потом перо.


Я хочу пожелать вам век
 Жить красиво да и без бед;
И друг друга не обижать,
 А любить только, уважать."



10.11.2018
Лапина Ольга Валерьевна ©