Про то про се. Наблюдение

Ия Бурцева
Когда папа малых детей бросает,
А сам к «чужой» маме убегает,
Наверно, это шокирует вас...
ТАКОЙ папа не для нас!
А коль мама «чужого» папу пригревает,
А своего при этом упускает,
Неосмотрительно она поступает,
Сын иль дочь от этого страдают...
Дети счастливыми бывают,
Когда родные мама с папой их окружают!
Если ты сказал однажды «ДА!»,
Значит, это твоя судьба!
Чужих мужей вокруг много ходит...
Пусть к разводам это не приводит...
*   *   *
Время, быстро не лети!
Судный час уж впереди!