Необъятного не объять!

Александр Тарадов
"...от непознанного к неизведанному..." ^
Из глубин, постигая, высь,
Не постичь даже Богом отвЕденного,
Под коротким названием "жизнь".

"...от непознанного к неизведанному..." ^
Потерявши опору и твердь
Мы уходим мостами развЕденными
Под условным названием "смерть".

"...от непознанного к неизведанному..." ^
В лабиринте времён и дорог
Выход к свету укажет лишь преданному,
Поводырь и спаситель наш - Бог!




^ -  Пауло Коэльо: "Книга воина света".