Давай, летим на дельтаплане...

Серик Устабеков
* * *

Давай, летим на дельтаплане
Туда, где снег наивный ранний.
Он выпал нынче в Ереване,
Хотя хотел на Арарат.

Давай, простим друг другу споры,
Когда вблизи такие горы,
Когда есть время и просторы
Парить за счастьем наугад.

18 июля, 2018.