Слова о любви

Наталия Пегас
Д.Г.

Если слова о любви уже сказаны,
Я для тебя придумаю новые.
Если же мы одной ниточкой связаны,
То нам помогут листья кленовые.

Буду на листьях писать я неистово
Песни, стихи и, конечно, признания.
Ты береги их, прошу, мой единственный,
Верь и надейся на наше свидание.

Нежность в душе расцветает бесценная,
Лишь о тебе вспоминаю с улыбкою.
Знаю, дарует мне чудо Вселенная,
В сердце вложив моё искорку пылкою.

Может, костёр разгорится невиданный,
Если доверюсь надежде обманчивой.
Может быть, сложится всё неожиданно,
Кажется часто мечта нам заманчивой.

(5.10.2018)