Два слова

Татьяна Стадниченко
Нет конечно!...И
вдруг рухнул мир, всё чем жил и чем дышал исчезло...и понять всё это нету сил, жить как дальше? Я не знаю, честно! Умерла внутри в один момент, сыплю пеплом голову, а толку...как мне это пережить, скажи!!!!! я от боли вою серым волком. Как себя теперь не потерять? Как проснуться,  и забыть что было? Пусть вернётся наше время вспять, там где ты любил и я любила...(т.с.)