Философия

Александр Алексеев 65
ФИЛОСОФИЯ.

Вечность в непорочном мире,
Упала яблоком в траву.
Нет,- не напрасно жили,
Бессмертие Творца пойму.

Стоит защитная стена,
Мудрость вся обнажена.
Даётся Разум лишь на срок,
Она опора наших ног.

Роза расцветёт её пойми,
Она дана для святости семьи,
Трель Соловья Весны щедрот,
Тепло лишь в Мае настаёт.

Тучи гонит в небе  ветер,
Молнии летят со всех сторон,
Разбудит землю гром небесный,
И сад весенний зацветёт.

От грома Земля дыбом,
Молнии летит стрела.
Свой орлиный коготь,
Вонзила в Дуб она.

Девицы, Юнцы и Леди
Шельму метят небеса.
Не вспоминайте Бога всуе,
Им не клянитесь никогда.