Пока Путин холостой

Владимир Орныш-Полонский
                Вот и Меркель, наша "Mutti"*,
                Вдруг стала уточкой хромой-
                Слава Богу, Вова Путин,
                Как прежде, правит холостой!!!
                * мамочка

                «Двойные стандарты»   Анатолий Мальгин


Пока Путин холостой,
Лично правит он страной,
Так что же вдруг изменится,
Если Путин женится???