После вчерашнего алкоголя

Качалов Игорь
     Василию Филиппову
После вчерашнего алкоголя
Вспоминаю, как горела Троя,
Как в психбольнице сводили счёты
С теми, кто были другими... Соты
Июльские золотятся в банке.
Заживают на коленках ранки.
Детство со мною не расстаётся.
Песнь благодарственная поётся.