Ответ блогу О многом говоря

Маргарита Сафронова
Победы не даются, а берутся

В бою лицом к лицу--и это спорт!

Бывает, чьи-то слёзы горько льются,

Как у Алины на ЧМ... Пройдёт!

 

Она с улыбкой заново штурмует

Пока непокорённый пьедестал,

И восхищённый зал опять ликует!

Кто помнит непонятный тот провал?

 

Елизавета - ледяная львица

С напором дерзким, ярко и свежо,

Свои вершины одолеть стремится!

А как её клеймо падений жгло?

 

Спортсмену не нужна печать страданий,

К чему перечисленья прошлых бед?

Из всех своих прожитых в кровь катаний

Он должен складывать венцы побед!