Выбор

Алена Ваис
Есть выражение,я от мужчин слыхала
Одних мы любим,с другими заключаем брак
Роль первой быть любимой сладкой музой
Ну а второй ,примерить бытовой наряд.

Любимая всегда ему желанна,
Все мысли лишь о ней и для неё
Улыбкой своей лечит ловко раны
И к ней бежать и брать тепло её  .

А дома по стандарту всё так просто,
Горячий ужин и постирано бельё
И не задаст жена уже вопросов
Где был?Устал?Уже ей все равно

Законный брак,печатью в документе
Был закреплён союз двух человек
Двух судеб,согласившихся быть целым
В любви прожить надеясь целый век .

Та первая ,что призвана быть музой
Мечтала тоже быть единственной одной
Ну а судьба ей ловко подмигнула
Призвала быть любимой ,не женой .