Из глубины

Екатерина Козырева
Бушует море,
Плещет мощной пеной
На берега.
Девятый вал
Стихией сил вселенной
Издалека
Грозится всё разрушить -
Камни, стены,
Но из-под ног
Он вымывает гальку расписную,
Ползёт песок,
А море кренится, влечёт нутром,
Клокочет
Космой волны,
Как будто бездну
Приоткрыть мне хочет
Из глубины.
27.06.2018