Уходят ведь года

Надежда Александровна 3
Бесстыже одиночество,
ютится под столом
ох, как ему не хочется
беззвучным быть столбом.
И лезет без стеснения
опять в кровать мою,
ему  моё давление
и вовсе ни к чему.
Ложится на подушечку
и гнёт свои лады,
и раскрывает душечку
для всякой ерунды.
А я лежу с давлением,
гоню его, гоню,
оно без промедления
легло на грудь мою.
И шепчет прямо в ухо:-
«Не спать, не спать, не спать,
капризная старуха,
ты сколько будешь ждать?
Ты знай, моё терпение,
оно не навсегда,
скажу, я с сожалением
уходят ведь года.