фейерверки

Аделаида Белова
я никто им такой,
но отражаюсь в тебе
фейерверками. ее мерками
мы стоим друг к другу
как в старом вестерне,
ждем. дальше громкий удар -
и кровь на поганый песок.
я устал говорить, что и где
я когда-то не смог.
отыграла пасха
убытками по голове. но я буду и дальше
надеяться на наш век.
соберем чемоданы, цветы
по углам расставим. пару
писем, зачем-то, после себя оставим
и уедем встречать новое утро.
туда, где о нас никто и не знает.

17.4.2018 г.