Осеннее Деревья осенней листвою

Татьяна Уманская
Деревья осенней листвою
Мне метят недолгий маршрут,
И чувствуя с ними родство я
Иду, никуда не спешу.

Иду и слова подбирая,
Стараюсь сдружить их в строке,
И осень,  листвою играя,
Трепещет на каждом пеньке.