Первый снег

Марина Лях-Кулакова
Дождь по клавишам танцует,
Снова плачут небеса.
В тихом сумраке вечернем
Стихли птичьи голоса.

Только грустные дождинки
К нам стучатся по стеклу,
Как прощальные слезинки
Яркой осени в саду.

В красном зареве заката
Провожаем этот день.
Где-то там за поворотом
Промелькнула его тень...

Мы проснёмся на рассвете
С первым солнечным лучом,
Будут радоваться дети
Снежной сказке за окном.

          26.10.2018г.