Ейск - вспоминая море

Николай Барвитенко
Приятно вспомнить море, небо,
Шуршанье ласковой волны.
И пахнет с берега обедом,
И звуки музыки слышны.

А завтра в садик. Ветер следом
Погонит желтую листву.
И осень серым хмурым небом
Нагонит желтую тоску