131

Александр Марин
Той добротой и устремленьем –
Отводишь взоры их от дна.
Не омрачаясь затрудненьем –
Вручаешь весточки для сна.
Не поддаваясь завереньям –
Ты в отклик веруешь сполна.
Заботой той, и тем терпеньем –
Уводишь дальше ото зла.