Если нам суждено сгореть

Ленка Калашникова
Если нам суждено сгореть,
Пусть божественным будет пламя.
В поцелуе таится смерть,
Под ресницами спит цунами.

Цепь замкнется, коснувшись рук,
Я взорвусь, как кусок тротила.
И не верь мне, когда я вдруг
Стану врать,  что к тебе остыла.