Цифры

Убийца Тишины -Рюрик
Один и два собрались в тройку
Четвёрка хмуро косит взгляд
Пятёрку бросят на помойку
Шестёрку ставят в стройотряд

Семёрка як топор повисла
А восемь бесконечность ждёт
Девятка вновь лицом прокисла
Десятка всех на юг пошлёт)))