дома дома из серебра из гао ши

Эдуард Мухаметзянов
Дома,дома из серебра.
Из серебра  качели.
И снег глядит из под ведра.
Снежинки шелестели.

Опять проснулся этот звук.
Опять сосульки стыли.
Дома....то дальше, то вокруг.
А мы в деревне жили.

И я чиновник средних лет.
Глядел на отраженье.
Читал стихи....тоске планет.
И видел снег и тленье.