поздравление именное

Оксана Малюга Шовтюк
Сегодня праздник: День Рожденья.
Прими, Елена, этот стих!
Желаю в нём всех благ, удачи и везенья,
В копилку жизни - дней златых!

И в этот день чудес осенних,
Под танцы листьев золотых,
Желаю сделать воскресенья
Из серых будних дней своих!

Желаю также все дороги
В стране объездить, не устав.
Поменьше светофоров строгих,
Коварных стёкол и канав!

И в психологии найти пути иные
Для счастия родных, знакомых и друзей,
И нитью музы своё имя
Увековечишь в караване дней!

А с милым каждый день как в сказке
Купайся под дождём любви.
А Доченьке дари всю ласку,
Игрушкой яркой удиви!

И больше, больше оптимизма!
И всё, что в жизни ни стряслось,
Пусть тает от твоей харизмы,
И личности не гнётся ось!

И на воздушной бригантине
Лети за горизонты снов!
Пусть реет в небе ясно-синем
Душа, как парус от ветров!