Ты хороша во всяком одеянии

Ник Мамаев
Ты хороша во всяком одеянии;
Ещё прекрасней в неглиже.
Как сахар, тает россиянин,
А мысли пишутся свежей.

Эротика под покрывалом
Нам будоражит чувства, ум.
Хочу твоим быть опахалом,
Но Душу сохранить для дум.

Получится ли! Я не знаю.
Есть параллельные пути,
Злых поражений не желаю.
С такой дороги не сойти.

11.11.2018, Санкт-Петербург