Тунеядец Бродский, бомж Кутилов...

Сергей Хомутов Рыбинск
Тунеядец Бродский, бомж Кутилов,
Полный отморозок Чудаков
И Рубцов, бродяга и кутила,
Да еще немало чудаков.

Странные пути  в литературе,
В жизни беспросветные пути, –
Всем, побывшим в этой битой шкуре,
Прегрешенья, Господи, прости.

Как-то всё печально, коль не скверно:
Говорить о чем, на что пенять?..
ТЫ уж разберешься там, наверно,
Кто есть кто, кому ж еще понять.