Уходит ноябрь

Анна Жунёва
09 ноября 2018 г.

Серый дождливый день.
Мозги от всего набекрень.
Глупая жизнь моя
Сама от себя не своя.
Нитки из неба торчат,
В мокрых заплатках земля.
Утки вот-вот улетят,
Слезы от ветра блестят.
Серые стылые дни,
В волглом тумане огни
Жалко маячат в ночи.
Сердце тихонько стучит.
Тихо уходит ноябрь,
В гости стучится декабрь.