Не страшно

Сергей Скала
НЕ СТРАШНО

Забальзамирую в обыденность мечту.
Где нет искренья, нет угроз утраты.
Её «окрасить» в серость жизни предпочту –
Зачем бездарным творчества стигматы?

Надежду юности со временем смело
Метлою быта…,
Сдуло сквозняками
Позывы творчества --
Что раньше ввысь влекло,
Осело….
И сравнялось с сорняками.

Когда-нибудь и я осяду телом в прах –
Несбыточность мечты не повод к грусти –
Что-то останется.
В моих делах…, стихах
И это что-то в ком-то корни пустит.