одиноки

Арсений Поставной
А за окном уже темно
Кружится в небе сонм созвездий
И мы, на маленькой планете
Летим сквозь пустоту миров

Нас млечный путь, зовёт с собой
По убегающей вселенной 
И как потерянные дети
Мы ищем свой, забытый дом

Всё жадно ловим голоса
Далёких звёзд перерожденье
И бремя прошлых поколений
Пытаемся пустить в зачёт

А время, как вода течёт
Лишая силы наши души
И без мечты, нам даже лучше
Ведь впереди,  никто не ждёт...