Дурь людская расхреначила...

Серж Конфон 3
Дурь людская расхреначила
связь сердец и связь времён,
в жизни много напортачила -
в душах сбой и несинхрон.

Мы же здесь душой беспутною
чуть ли не за Божий глас
принимали речи мутные
тех, кто всё кроят за нас.

Нам они за правду времени
выдают грехов корысть,
долбят гро'шами по темени,
сами славно зажрались.