Я вчера рисовала рыбок

Елена Нарижняк
Я вчера рисовала рыбок ,
И не красками , не на холсте ,
А лишь с помощью тонких ниток ,
В пяльцах с пальцами в тишине ...

Тот аквариум стал живущим .
Тот аквариум стал живым ...
Жаль , что сложно мне вышить тучу
И восторги морской волны ...

     10 11 2018

      На фото моя ручная работа