Недальновидным бабочкам души...

Серж Конфон 3
Недальновидным бабочкам души
не ясен путь в короткой жизни нашей -
и горя возрастают этажи,
и множатся умов слепые каши.

Коль нету взгляда сердца сквозь века,
хранящего всё ценное от века,
жестока в жизни времени рука
и мало в человеке человека.