Зачем

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Зачем друг друга мучаем,
"Угрозами" звеня?
За неименьем лучшего
Вы выбрали меня?

Красавцы ведь расхватаны,
Непьющих дефицит.
А рядом я. Залатанный...
 И организм чудит.

О том, что Вы красавица,
Вдруг разузнал...От...Вас.
Хотя другие нравятся,
Но, видно, пробил час.

Перебирать? Нет времени.
И нет в запасе сил.

Но обухом по темени:
А может...полюбил?