Какая боль какая скука

Иосиф Арабаджи
Какая боль какая скука
Но он решение принял
Зачем нужна такая мука
Он потерял теперь причал

Но я с надеждой не робея
В свой отправляюсь нынче путь
Желанной, понятой быть смея,
С любовью только вместе будь

Во всей красе своей душою
Доверюсь я Творцу небес
Соединит он нас с тобою
Коль ты проявишь интерес