Отражение...

Анна Баварская
Сошли на нет осенние эмоции,
Не за горами зимняя пора,
По-прежнему делю часы на порции,
Сегодня - то ли завтра, то ль вчера.

И чувства устают от ожидания
Неведомо чего, зачем, когда...
Страдания, гадания, свидания
В один все уместились чемодан

С которым, путешествуя в реальности,
Не расстаюсь и потерять не жаль,
В назойливых  просторах виртуальности
Иное остриё  и у ножа

Что отрезает нужное - ненужное
И никогда не делит пополам
Случайное, что может стать оружием
И разбудить  словес  колокола.

Спокойствие нужней и предпочтительней
В теперешних обыденных делах,
Судьба досталась умопомрачительной,
Во многих отразилась "зеркалах".

10.11.2018 год