берёза всё ещё франтит...

Никири
берёза всё ещё франтит
соседка ж/голь и нищета
ни листика на чёрных ветках
а где-то в сентябре
да там
тьма красных яблочек висела
что колокольчики звеня
сорви меня
сорви меня