глаза прнадлежащие тебе

Ника Разбург 2
Увидеть вновь хочу глаза твои
Ни серые,ни карие,ни синие.
Задумчивые будто бы в тени,
Глаза твои, глаза неповторимые!

Увидеть вновь,чтоб сердце трепетало
Увидеть вновь,чтоб больше не забыть,
Чтобы всегда они напоминали
О ВЕЧНО существующей ЛЮБВИ!!

Глаза твои,глаза неповторимые
Увидеть вновь,но где?скажите мне
Ни серые,ни карие,ни синие
Глаза принадлежащие тебе...