С унылым лицом

Олюшка Кравцова
Ты наверно такой по натуре.
Мне дуре
никак этого не понять!
Не надо со мною молчать по неделе!!!
На деле
Устала тебя просто ждать...
И даже судить тебя строго не стану-
Отстану!
И дело с концом!
А ты не волнуйся. Уйду-не заметишь.
Не встретишь
С унылым лицом...