Кто поймёт меня?

Халилова Надежда
Почему пишут люди стихи?
Может от одиночества?
Оттого, что есть дар
пророчества?
От бушующих внутри стихий?
Или просто общения хочется?
Пишут стихи всегда от любви
От любви рвётся фонтан
влюблённости
От любовного жара в крови
От печали незавершённости!
Завершенность творения там
Где нет воздыхания и печали
О которой рыдал Адам
И апостолы нам возвещали.
Они все Поэтами были
В Царстве Божиим мало слов
Там нет места земной пыли
Всё покрыто коврами цветов