Коготок

Борисевич Елена Юр
Как по саунд-дорожке иглой,
Коготком провести по коже...
Можно очень дружить с головой
И кого-то любить до дрожи...

Глупых мыслей рассеивать рой,
Злые думы сбивать усмешкой,
Свой душевный выравнивать строй,
Как солдат на плацу поспешно...

Можно всё подчинить голове...
Биоритмы... выдержку тоже...
Но не этот эпичный момент
Коготка по звучащей коже...