Колыбельная

Виталий Касьян
Тёмная ночка настала,
Лёвушки глазки устали,
Звёздочки в небе сияют,
Ночи спокойной желают.

Глазки его голубые
Ноченька вмиг полюбила,
Мамочка люльку качает,
"Баюшки-бай" напевает.

Спи, мой малютка-сыночек,
Спят ребятишки все ночью,
Глазоньки все на замочке,
В поле уснули цветочки.

Птенчики в гнёздах уснули,
Даже уснул твой папуля,
Мамин небесный цветочек
Веки прикрыл лепесточки.

Баюшки-бай, всё допето,
Он и уснул до рассвета,
Бодреньким утром проснётся,
Новому дню улыбнётся