Как ток...

Наталья Тутунина
Как ток бежит по проводам,
Так жизнь спешит за нас решать.
Кого любить, о ком страдать,
Кого забыть, о ком мечтать.

С кем завтра быть, иль быть одной,
Что предназначено самой судьбой?
А может навсегда простить,
Простить за боль, простить за всё.

И больше не искать любовь,
Закрыть от всех своё окно,
В котором поселилась боль.
Мечтать тихонько в тишине
О том, что снилось мне во сне.

Закрыть ненужные замки
И потерять навек ключи.