На Цейтнот Neivanov

Пиня Копман
 На «Цейтнот» (Neivanov)  http://stihi.ru/2018/06/28/29
-----------------------
"всех нас - спешащих, и ленивых,
поставит ра... пардон, в цейтнот..."
-----------------------
Пародия
-------
Спешащим - горе спозаранку!
Всегда так было и везде.
Их ставит ра... на штрафстоянку
чудовище ГИБДД

Спешащим днем, им тоже горе!
Уж днем спешить не вариант.
Их посылают в пи... за море
чиновник, шеф, официант.

В вечерних сумерках моргая
спешить нельзя! Спокойней будь!
Так отху... словом, отругают,
когда толкнешь кого-нибудь.

И по ночам, во тьме кромешной
не поспешать - совет не нов.
Получишь пи... пилюль, конечно,
от хулиганов-шалунов.

И людям всем в огромном мире
совет могу достойный дать:
Спешите снять штаны в сортире
чтоб не обос... не опоздать!