Клу

Антон Богомоловский
Набитый мир , как Клу соломой
Аморальной трусости веретено.
Вакхических  Содом с Гоморрой
Настигло море Мертвое  давно.

Аналогично сменит здешних гадов
И чтобы как то сгинуть им помочь
У Клу повешенного холкой на ограду
Как с Лика кровоточило точь в точь.

А зрелищность , театру что не ровня
Сподвигло выстроить им город без Греха.
Так чучело перевернуло суть покорно,
Где только чистые звучат из ртов слова.

2018.