Богдану... Младшему сыну Киселёвых

Виктор Ассоров
Когда Господь даёт любовь,
Когда два сердца - плоть одна,
Тогда понятно всё без слов,
Тогда и чувства - глубина.

Та глубина даёт покой.
Её за даром не купить.
Сопровождает Дух Святой
И помогает верой жить.

Муж и жена, семья и дом,
Прекрасный вид на небеса.
Под Божьим ходите крылом,
А Бог являет чудеса.

Одно из тех чудес - дитя,
Младенец избранных людей.
Немного ласки ощутя,
Заплакал в радости своей.

И как родителям назвать
Своё любимое дитя?
Богданом стали величать,
Обогревая и любя.

БОГ ДАН - БОГДАН. Вот это имя!
Не нужно лишних букв и слов!
Живи Богдан непобедимо!
И пусть хранит ХРИСТА ЛЮБОВЬ!

ЛЮБЛЮ ВАС, КИСЕЛЁВЫ