Лекарство

Елена Мышь
Слушайте, я выпишу вам хорошее лекарство
Три ночи пьянеть не вином, а чужими руками
Две ночи корить себя, обвиняя за пьянство
Ещё две останутся между нами

Забыть про обиды, расстройства, чужое бахвальство
Винить лишь себя и оправдывать только себя же
Губить тоже только себя и своими губами
Иначе у вас в голове будет полная каша.