Прежде пели

Максим Валюх
Прежде пели –
ойло, ойло!
Прежде грызли –
румры, румры...
А теперича нет мочи,
удлинииииились ночи...
Раньше куры –
кости сини.
Раньше танцы –
иней, иней...
А сегодня в сковородке
воды, гады, ссохлись грудки...
Мы бы им того, но как-то...
С нами им
Хватает такта...
Рак с горы
Свистит из танка...
Плюти-плюти-плют.

9.11.2018