У адекватных тёток...

Ивахненко Юлия
У адекватных тёток на странице
Рецепты пирогов и маникюра.
Да что же мне на месте не сидится,
Ну почему же я такая дура???!!!
Опять стихи...про вечно - неземную -
Тому, с которым лучше не встречаться...
Малыш озвучил верно мысль простую:
"Ах, Карлсон! Не в пирогах ведь счастье!"