three fish no ocean

Мои Сны
три рыбы
без океана
без солнца
и глаз над ними
без вод
и морского тумана
без слез
почти святые
без выбора
между сушей
без выбора
что равнозначен
без силы
уже минувшей
без крайней степени
сдачи

три рыбы
невидимо дышат
и молят воды
или слез
они отчаянно слышат
но их позвоночник
врос
врос жестко
и очень красно
что не откопать его нити

мне снится их стон
не напрасно
танцуйте
дышите
плывите

проснусь
принесу им моря
воды
кораблей
и остров
цунами
сокровищ
соли

три рыбы
все очень просто