Письмо Валентину

Эллада Ивненко
                ********************************
                Я в тебе Валентин - души не чаю!
                Ты конечно меня замечаешь.
                Но с какой стороны подойти?
                Так хочу в тебе что то найти!

                Так хочу тебе в чём-то признаться,
                Но не знаю как тебе рассказать.
                Лишь могу в ответ улыбаться,
                И стихи о любви написать!

                Ты мне даришь такие комменты!
                Что от них пьяна голова!
                И твои для меня аплодисменты,
                Дарят ласковые слова!

                Как хочу я к тебе прижаться,
                Но у тебя, есть жена...
                Я не буду на тебя обижаться,
                Я желаю тебе лишь добра!
                ****************************